Politique de confidentialité 2017-02-24T12:07:13+00:00

Le site web www.laquintanaderomillo.es appartient à Rosa Mª Vega Canal établi dans Romillo nº29, Parres (Asturias). CIF: 10.600.390-N Téléphone: 985.84.88.63 E-mail: reservas@laquintanaderomillo.es

CHAMP D’APPLICATION

En conformité avec les dispositions de la loi organique 15/1999, de Protection des Données Personnelles (LOPD) et de ses règlements d’application, le gestionnaire du site, dans le respect des dispositions de l’art. 5 et 6 de la LOPD, d’informer tous les utilisateurs du site pourront fournir ou de fournir des données personnelles, celles-ci seront intégrées dans un fichier automatisé qui est dûment enregistré auprès de l’Agence Espagnole de Protection des Données.

COLLECTE DE L’INFORMATION ET LE BUT DE FILE

Les utilisateurs, en cochant la case de formes différentes, et acceptent expressément librement et sans équivoque que leurs données personnelles sont traitées par le prestataire pour les raisons suivantes:

1. Publicité envoi de communications commerciales par e-mail, fax, SMS, MMS, sociale ou toute autre communication commerciale électronique ou physique, présent ou futur, ce qui permet d’effectuer. Une telle communication commerciale doit être liée à des produits ou services offerts par le fournisseur et par des collaborateurs ou parthners avec laquelle il avait conclu un accord pour promouvoir le commerce parmi ses clients. Dans ce cas, les tiers n’auront jamais accès aux données personnelles. En tout cas, la communication commerciale doit être faite par le fournisseur et sera pour les produits et services liés au secteur de fournisseur.

2. Les études statistiques.

3. Traitement des commandes, demandes ou tout type de demande est faite par l’utilisateur à travers toute forme de contact qui est rendu disponible pour l’utilisateur sur le site Web de l’entreprise.

Le prestataire informe expressément et garantit aux utilisateurs que leurs renseignements personnels ne soient pas divulgués en aucun cas à des sociétés tierces, et à exécuter chaque fois qu’un transfert de données personnelles, le consentement préalable et expresse serait demandée, éclairés, et sans ambiguïté de l’actualité.
De même, le prestataire a pris toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer la sécurité et l’intégrité des données personnelles que de questions et d’éviter la perte, l’altération et / ou l’accès par des tiers non autorisés.

DROIT D’ACCÈS, MODIFICATION ET CESSATION

Le prestataire garantit à l’utilisateur en tout cas l’exercice des droits d’accès, de rectification, annulation et opposition dans les conditions prévues par la loi. Par conséquent, en conformité avec les dispositions de la loi organique 15/1999, de Protection des Données Personnelles (LOPD) peuvent exercer leurs droits en envoyant une demande, accompagnée d’une copie de votre carte d’identité par les moyens suivants:

1. E-Mail: reservas@laquintanaderomillo.es
2. Courrier postal: Rosa Mª Vega Canal – Romillo nº29, Parres (Asturias).

Le prestataire informe expressément et garantit aux utilisateurs que leurs renseignements personnels ne soient pas divulgués en aucun cas à des sociétés tierces, et à exécuter chaque fois qu’un transfert de données personnelles, le consentement préalable et expresse serait demandée, éclairés, et sans ambiguïté de l’actualité.

De même, le prestataire a pris toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer la sécurité et l’intégrité des données personnelles que de questions et d’éviter la perte, l’altération et / ou l’accès par des tiers non autorisés.

UTILISATION DES COOKIES ET FICHIER D’ACTIVITÉ

Le prestataire sur votre propre compte ou à un tiers engagé pour fournir des services de mesure peuvent utiliser des cookies lorsqu’un utilisateur navigue sur le site. Les cookies sont des fichiers envoyés au navigateur par un serveur web afin d’enregistrer les activités des utilisateurs au cours de sa navigation.

Les cookies utilisés par le Site Web s’associent uniquement avec un utilisateur anonyme et son ordinateur, et non eux-mêmes fournissent des données personnelles de l’utilisateur.

L’utilisation des cookies est possible que le serveur sur lequel le web, de reconnaître le navigateur web utilisé par l’utilisateur afin de rendre la navigation plus facile, ce qui permet, par exemple, l’accès aux utilisateurs qui se sont inscrits précédemment, les zones d’accès, services, promotions ou des concours réservés exclusivement pour eux sans avoir à s’inscrire à chaque fois. Ils sont également utilisés pour mesurer l’audience et les paramètres de trafic, de surveiller le progrès et le nombre d’entrées.

L’utilisateur a la possibilité de configurer votre navigateur pour être averti de la réception de cookies et empêcher leur installation sur votre ordinateur . S’il vous plaît se référer aux instructions et manuels de votre navigateur pour plus d’informations .

Pour utiliser le site , pas nécessaire que vous autorisez l’installation de cookies envoyés par le Site Web ou un tiers agissant en son nom , même si elle est nécessaire pour la connexion de l’utilisateur en tant que tel dans chaque des services qui nécessitent une inscription préalable ou  » login » .

Les cookies utilisés sur ce site sont en tout cas temporairement dans le seul but de faire leur transmission plus efficace. En aucun cas, utilisent des cookies pour collecter des informations personnelles .

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. , une société du Delaware dont le siège social est au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View ( Californie ) , CA 94043 , États-Unis ( «Google») . Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats -Unis. Google utilisera cette information en notre nom afin de garder une trace de votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site et fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet . Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque requis de le faire par la loi, ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez refuser le traitement des données ou des informations en rejetant l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur , cependant , vous devez savoir que cela peut ne pas être en mesure d’utiliser les fonctions de ce site habileté . En utilisant ce site, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus .

ADRESSES IP

Les serveurs du site peuvent détecter automatiquement l’adresse IP et le nom de domaine utilisé par l’utilisateur. Une adresse IP est un nombre automatiquement assigné à un ordinateur lorsqu’il est connecté à l’Internet. Toutes ces informations sont enregistrées dans une activité de serveur de fichiers dûment enregistré qui permet le traitement ultérieur des données afin d’obtenir des mesures seules statistiques qui révèlent le nombre d’impressions de pages, le nombre de visites aux services Web, l’ordre des visites, le point d’accès, etc.

SÉCURITÉ

Le site utilise les techniques de sécurité de l’information généralement acceptées dans l’industrie, tels que les pare-feu, des procédures de contrôle d’accès et des mécanismes de cryptographie, tous dans le but de prévenir l’accès non autorisé aux données. Pour atteindre ces objectifs, l’utilisateur / client accepte que le prestataire d’obtenir des données à des fins d’authentification pour le contrôle d’accès.